欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: 01/2013-00378 发文机关: 南郑县人民政府
标  题: 南郑县国有黎坪林场危旧房改造工程施工及监理公告
发布时间: 2013-09-10


一、招标条件
本招标项目南郑县国有黎坪林场危旧房改造工程施工及监理,已由汉发改农经以【2011】184号文批准建设,招标人为汉中福瑞置业有限公司,建设资金为财政及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
本工程施工及监理各为一个标段,建设地点位于南郑县大河坎中所营村,总建筑面积约25155m2,其中1#楼建筑面积约4018m2;2#楼建筑面积约3711m2;3、4、5#楼建筑面积均约4363m2;6#楼建筑面积约4334m2;均为7层、条形基础、砖混结构。
质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。
三、资格要求
施工企业资质要求:
1、资格预审申请人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
2、项目负责人须具备注册建造师建筑工程专业二级以上(含二级)的资质。
监理企业资质要求:
1、须为独立法人且具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质;
2、项目总监须具备国家级房屋建筑注册监理工程师或陕西省房屋建筑注册监理工程师资质条件。
四、资格审查方式:本项目申请人资格采用资格预审的方式。
五、报名须知
1.报名时资格预审申请人须由拟参与本工程的项目负责人本人在规定的时间、地点报名并购买资格预审文件,资格预审文件每套售价50元,售后不退。
2.报名时须携带企业介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、省外企业须提供有效的《省外建筑业企业进陕施工登记证书》;项目负责人身份证、注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)等原件供查验;监理企业报名时须携带企业介绍信,营业执照、企业资质证书副本、省外工程监理企业进陕登记备案手续及监理工程师身份证及相关证书证件等原件供查验,并提交复印件一套。
3、报名时间自2013年9月10日到2013年9月16日,每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理;报名地点在汉中市建设工程承发包交易中心一楼(电视塔西北角),联系人:郑楠,联系电话:15229568781。
六、发布公告的媒体
本招标公告同时在《汉中建设工程招投标信息网》、《三秦都市报》上发布。


招   标   人:汉中福瑞置业有限公司(盖章)
        招标代理机构: 陕西安信工程咨询有限责任公司(盖章)
                   二〇一三年八月二十七日