欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: 01/2013-00379 发文机关: 南郑县人民政府
标  题: 陕南军休干部疗养院楼顶装修工程招标公告
发布时间: 2013-09-09


陕南军休干部疗养院楼顶装修工程招标现已具备条件,采用公开招标形式,现将有关事项公告如下:
一、招标人:陕南军休干部疗养院
二、项目名称:陕南军休干部疗养院楼顶装修工程
三、招标方式:公开招标
四、项目概况:该工程位于陕南军休干部疗养院院内,分为一个标段,工程内容为主楼楼顶原设计为观光平台及杂物间,现变更为会议室及功能用房。总投资约200万元。
五、报名条件:
报名企业须具备建设行政部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资质,并无在建工程。 
六、报名须知:
参加报名的企业须项目负责人本人持单位介绍信、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、省外企业的入陕施工许可证、项目负责人资质证、项目负责人B类安全生产考核合格证、信用手册(注册地在汉中境外的企业除外)、身份证原件及复印件在规定时间内报名并领取资格预审文件。
七、报名时间:自2013年 9 月  9 日到2013年  9 月 13  日,每个工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理。
八、发布地址:汉中市建设工程招标投标信息网、南郑县政府信息网和三秦都市报
九、报名地点:汉中市建设工程承发包交易中心(电视塔西北角)
联系电话:0916-2230358 (陕南军休干部疗养院供稿)  


                        招标人: 陕南军休干部疗养院
                             代理机构:陕西正昌建设项目管理有限责任公司
                                       2013年8月22日