欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: 01/2013-00382 发文机关: 南郑县人民政府
标  题: 南郑县新集镇滨河新区北岸金康路道路工程招标公告
发布时间: 2013-08-21


南郑县新集镇人民政府依照有关文件规定,现对拟建的“南郑县新集镇滨河新区北岸金康路道路工程”进行公开招标,现将有关事宜公告如下:
    一、工程概况:
    南郑县新集镇滨河新区北岸金康路道路工程全长202.10米,规划红线宽16米,单幅路,车行道宽10米,两侧人行道各3米,设一个标段。
    二、报名条件:
    1、报名企业需具备建设行政主管部门核发的市政公用工程总承包三级(含三级)以上资质等级,并取得安全生产许可证。
    2、建造师须具备行政主管部门核发的市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师资质,有B类安全生产合格证书,且无在建工程。
    三、报名须知:
    参加报名的企业项目负责人须本人携带单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册建造师身份证、资格证书、安全生产考核合格证书(建安B证)、检察机关核发的企业查询行贿犯罪档案结果告知函(有效期为二个月)、信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)等原件及复印件,在报名时限内到报名地点报名并购买资格预审文件,资格预审文件每套售价50元,售后不退。
    四、报名时间:2013年 8 月  21 日至2013年 8 月  27 日(节假日除外)。
        工作时间:早上8:00-12:00   中午14:00-18:00
    五、发布地址:南郑县政府信息网、汉中市招标投标信息网、《三秦都市报》。
    六、报名地点:汉中市建设工程承发包交易中心。
    联系电话:0916-5515799    13571646086


    南郑县新集镇人民政府                陕西诚信工程咨询有限责任公司                                     
二〇一三年八月二十日