欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: 01/2013-00383 发文机关: 南郑县人民政府
标  题: 南郑县农村饮水工程管道材料采购项目招标公告
发布时间: 2013-08-19


1、招标条件
本项目已由相关部门批准,资金来源为财政资金,现已基本落实。本工程的招标人为南郑县农村饮水工程指挥部办公室。本项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与投标范围
本项目共划分一个标段,招标内容为:南郑县农村饮水工程所需要的PE80级管材、管件。
3、投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,注册资金在壹亿元(含壹亿元)以上(法定代表人为同一人的两个或两个以上的法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参加投标),须具有国内ISO9001质量体系认证,须具有省级及以上部门颁发的饮用水卫生安全产品卫生许可证或批件、省级及以上质检部门出具的检测合格报告和疾控中心卫生检测报告。须在陕西省内具有供水工程PE管材供销业绩,并在南郑县城区或大河坎镇设有仓库。
3.2 本次招标不接受联合体投标,不接受代理商投标。
3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
4、招标文件的获取
4.1 凡符合以上条件,有意参加投标者,请于2013年8月19日至2013年8月23日,每日上午8:30 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 18:00时(北京时间,下同),须项目联系人持身份证、单位介绍信及本公告3.1条所要求的资料原件及复印件在陕西正昌建设工程项目管理有限公司( 汉台区兴汉路万嘉房地产院内)进行报名购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 1000.00 元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在《南郑县政府信息网》、《三秦都市报》《陕西省城乡供水网》上发布。
7 联系方式
招标人:南郑县农村饮水工程指挥部办公室   
联系人:李斌
 
电话: 0916-5514010   
 
招标代理单位:陕西正昌建设工程项目管理有限公司
联 系 人: 徐道江                        
 
电    话:  13891662822                  

 

                  2013年8月 15日