欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14245 发文机关: 政府办
标  题: 市督导组检查我区国庆节前安全生产工作
发布时间: 2019-09-30


        9月27日,市安全生产第二督导组一行来我区检查“防风险、保安全、迎大庆”安全生产大排查大整治工作开展情况。副区长王继成长陪同检查。
        检查组首先听取了我区“防风险、保安全、迎大庆”安全生产大排查大整治工作开展情况汇报,详细查阅了相关工作资料。对我区安全生产工作开展情况给予肯定:一是区领导对安全生产工作重视程度高,各项安全防控工作安排步署到位;二是责任落实到位,检查督导到位,安全生产产专项检查覆盖全面;三是生产经营单位安全隐患排查治理,参与度高,隐患整治到位。
        督导组要求,要持续保持安全生产大检查大排查大整治高压态势,确保压责任不松,力不减,以对事故隐患零容忍的坚定态度和决心,不断抓好防风险,迎大庆,保安全各项工作,确保国庆期间安全稳定
        督导组实地查看了我区城关小学、南郑区隆庆烟花爆竹有限责任公司,汉运司高客南站等单位国庆节前“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作任务落实情况。