欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14674 发文机关: 政府办
标  题: 区应急管理局全面开展有限空间作业安全专项检查整治
发布时间: 2019-11-13


        一是按照属地监管原则,由各镇(街道办)、工业园区管委会对辖区所有涉及有限空间作业场所的企业包区划片、专人负责、逐一入户进行“全覆盖”检查整治。
        二是由各行业主管部门在镇(街道办)检查的基础上进行重点督查,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管谁负责、谁审批谁负责”原则,切实抓好抓实各自行业领域检查整治工作。
        三是各涉及有限空间作业的企业和单位要夯实主体责任,具体负责组织对本企业和单位的专项检查整治。对检查整治工作进行全面部署、广泛宣传,把检查整治责任落实到车间、到班组、到岗位、到具体人,确保“无盲区”检查整治。