欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14853 发文机关: 政府办
标  题: 区市场监管局专题推进落实漠视侵害群众利益专项整治工作
发布时间: 2019-12-04 17:01


        近日,区市场监管局牵头召开了食品安全领域漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会。

        会上,区纪委派驻市场监管局纪检组长林喜传达了南郑区委整治漠视侵害群众利益问题专项整治推进会会议精神。区市场监管局、区农业农村局、区教体局、区公安局分别围绕食品安全领域的专项整治工作进展情况和下步工作安排进行了交流发言,区市场监管局相关股室负责人汇报了具体工作推进情况。

        会议要求:一是要提高政治站位,深刻认识专项整治工作的重要意义;二是要聚焦问题,细化措施,注重成效;三是要上下联动、横向联动,信息互通,及时总结并做好信息汇总;四是加大宣传力度,通过宣传让群众知晓参与,取得良好的社会反响。