欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2014-4294 发文机关: 政府办
标  题: 关于下达2014年全县医学专业技术人员继续教育公需科目培训收费标准的通知
发布时间: 2014-12-02



南价发[2014]13号


南郑县物价局
关于下达2014年全县医学专业技术人员
继续教育公需科目培训收费标准的通知

县卫生工作者协会:
       你协会《关于收取2014年医学专业技术人员继续教育公需科目培训费的报告》(南卫协字[2014]03号)收悉。根据汉中市人事局《关于开展全市专业技术人员继续教育工作实施办法(试行)》(汉人发[2010]172号)和汉中市职称改革办公室《关于2014年全市专业技术人员继续教育工作安排的通知》(汉职办发[2014]05号)的文件精神,经县人事局批准,同意你协会开展2014年度全县卫生专业技术人员继续教育“公需科目”的培训工作。按照陕西省物价局、财政厅《关于专业技术人员继续教育收费标准的复函》(陕价行[2012]92号)的规定,经审核、研究,同意你协会按4元/人学时的标准收取培训费,初级职称参训人员每人12学时共计收费48元;中级职称参训人员每人24学时共计收费96元。所收费用应用于租用教室、购置多媒体教学设备、支付教师工资、购买培训教材、印制考卷等项目支出。
此项收费为一次性收费,该次培训结束后,此通知自行废止。
 

 


二○一四年五月二十日