欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2014-4296 发文机关: 政府办
标  题: 关于核定我县教育体育局系统专业技术人员继续教育培训收费标准的通知
发布时间: 2014-12-02



南价发[2014]06号

南郑县物价局
关于核定我县教育体育局系统专业技术人员
继续教育培训收费标准的通知

南郑县职业教育中心:
       你中心报来《关于申请核定教育体育系统专业技术人员继续教育培训收费标准的报告》收悉。根据汉中市职称改革办公室《关于2014年全市专业技术人员继续教育工作安排的通知》(汉职办发[2014]05号)和南郑县人力资源和社会保障局《关于成立南郑县教育体育系统专业技术人员继续教育基地的批复》(南人社职发[2010]28号)文件精神,你校被确定为“南郑县教育体育系统专业技术人员继续教育培训基地”,负责开展我县教育体育系统专业技术人员继续教育的公需科目和专业科目学习培训、考试考核工作。为支持你中心顺利完成此项工作,我局依据陕西省物价局、财政厅《关于专业技术人员继续教育收费标准的复函》(陕价行函[2012]92号)文件精神,现核定你中心教育体育系统专业技术人员继续教育培训费收费标准为:5元/人课时。
       此项收费为一次性收费,待培训结束后,此项收费标准自行废止。

 


二〇一四年三月五日