欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2014-4297 发文机关: 政府办
标  题: 关于下达县妇幼保健院幼托机构卫生保健人员培训收费标准的通知
发布时间: 2014-12-02



南价发[2014]14号


南郑县物价局
关于下达县妇幼保健院幼托机构
卫生保健人员培训收费标准的通知

县妇幼保健院:
       你院《关于申请培训托幼机构卫生保健人员收费的报告》(南妇幼字[2014]15号)收悉。根据中华人民共和国卫生部、教育部令第76号《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》第十三条中“托幼机构卫生保健人员应当定期接受当地妇幼保健机构组织的卫生保健专业知识培训”的规定和县卫生局、教体局《关于转发托儿所幼儿园卫生保健管理办法及托儿所幼儿园卫生保健工作规范的通知》(南卫公卫发[2014]32号)的文件精神,你院为了提高托儿所、幼儿园卫生保健水平,预防减少疾病发生,保障儿童身心健康,计划对全县150所幼儿园约300名卫生保健人员进行为期两天的专业卫生保健培训。根据陕西省物价局、财政厅《关于切实加强行政机关培训收费管理的通知》(陕价行发[2007]104号)的规定,并经成本审核,同意你院按30元/人天的标准收取培训费,培训资料费据实收取。
       此项收费为一次性收费,该次培训结束后,此标准自行废止。

 

 

二○一四年五月二十日