欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2015-6155 发文机关: 政府办
标  题: 我县举行镇域经济、县级重点项目建设及党的建设工作观摩点评活动
发布时间: 2015-10-15


        10月12日~10月14日,县委书记李宏杰、县人大常委会主任王利雅、县长曹俊强、县政协主席张长林等全体县级领导及各镇(街道办)、各部门负责人,对全县镇域经济、县级重点项目建设及党的建设工作进行了观摩。 
        观摩团分别对全县21个镇(街道办)的经济社会发展、重点项目建设及党的建设工作情况进行了实地观摩检查。 
        在10月15日上午召开的观摩点评会上,县发改局通报了1-9月份全县重点建设项目推进情况并介绍了“十三五”规划研究框架;部分部门和镇(街道办)作了表态发言;县委常委、常务副县长李宏伟点评了各镇(街道办)镇域经济、辖区内重点项目观摩情况;县委常委、组织部长马咏梅点评了各镇(街道办)党的建设工作观摩情况;县长曹俊强通报了前三季度全县重点项目进展情况并对第四季度工作进行了安排部署。 
        县长曹俊强就当前工作提出了要求:一要深刻把握形势,坚定攻坚克难的信心和决心;二要突出工作重点,确保全面完成年度目标任务。并就当前经济工作进行了强调:四季度是冲刺全年目标任务的关键时期,各镇办、各部门要充分认清形势,把本次观摩活动中焕发的激情和干劲,引导到冲刺全年目标任务中去,进一步集中工作精力,绷紧责任弦,增强压力感,以咬定目标不松劲的态度,抓铁有痕干工作的劲头,加快进度弥补欠账,全力攻坚力求突破,奋力决战四季度,全面完成今年各项目标任务。 
        县委书记李宏杰作了重要讲话,他指出,各镇(街道办)、各部门要通过本次观摩活动,从多角度充分认识我县县域情况,思考我县今后发展道路及发展方向。他强调,要以严和实的作风抓项目、以严和实的作风抓党建、以严和实的作风抓发展。各镇(街道办)、各部门要以这次会议为契机,进一步解放思想、振奋精神,鼓足干劲、勇挑重担,努力完成全年各项目标任务,为“十二五”圆满收官、“十三五”良好开局奠定坚实基础。