欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2015-6156 发文机关: 政府办
标  题: 陈村旅游环线打造进展迅速
发布时间: 2015-10-20


 

       我县乡村旅游环线围绕阳春镇陈村水库、高台镇、协税镇油菜花海观光线路规划建设,全长57.5公里,其中:阳春镇境内长28.7公里,高台镇境内长25.1公里,协税镇旅游道路3.7公里。高台镇、阳春镇乡村旅游环线包括“一干、三环、四连接”共53.8公里。其中双桥至苇池主干线10公里,农丰至高台内环线15公里,苇池至二郎外环线13.7公里,陈村水库小环线5.8公里,马沟至李沟、立峰至李沟、陈村至龙沟、凤凰至梁山4条连接线9.3公里。双桥至苇池10公里主干线是整个项目的重点,路基工程由阳春镇组织实施,路面工程由县交通局完成,计划10月底路基工程完工,明年3月20日前全面竣工。 
     目前该道路挖方约6.3万方,浆砌1.5万方,占路基工程95%。同时观花海道路沿线的房屋立面整治已全面展开,工程涉及主干道沿线双桥、农丰、陈村、苇池四个村约270户农户的房屋院落。

从双桥到陈村的10公里观花海主干道,道路将扩宽成为路基宽8.5米,

路面宽6米的柏油路,目前施工正在紧张的进行,同时,沿途正在进行立面整治。