欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: 01/2012-00087 发文机关: 南郑县人民政府
标  题: 南郑县人民法院立案信访办公楼装饰装修工程招标公告
发布时间: 2012-03-21


 南郑县人民法院立案信访办公楼装饰装修工程,为择优选择施工企业,确保工程的工期、质量和尽量节约投资,体现公平、公开、公正的原则,拟对工程施工进行公开招标,现公告如下。
        一、工程概况
        1、工程名称:南郑县人民法院立案信访办公楼装饰装修工程
        2、建设地址:南郑县人民法院院内
        3、项目概况:立案厅、信访大厅及门卫室、办公室、审判厅等装饰装修工程内容。
        4、标段划分:本工程设一个标段
        5、招标方式:公开招标
        6、承包方式:施工总承包
        二、资格要求
        1.具备室内装饰行业主管部门核发的室内装饰装修工程总承包丙级(含丙级)以上资质的室内装饰施工企业。
        2.项目经理须具备室内装饰行业主管部门核发的室内装饰装修工程乙级(含乙级)以上的施工资质。
        三、报名办法
        报名时项目经理本人须携带单位介绍信、项目经理证书原件及其他相关资料,在报名时限内到报名地点购买资格预审文件。
        四、报名地点:汉中博瑞工程咨询有限公司
        五、报名时间:2011年12月19日至2011年12月23日         
        每工作日8:30——11:30   14:30——17:30
        联系人:白先生    电话:2684188    13509169693


 南郑县人民法院   汉中博瑞工程咨询有限公司
                                
二O一一年十二月十七日