欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: 01/2012-00094 发文机关: 南郑县人民政府
标  题: 南郑县法院视频终端、展台等电子设备采购竞争性谈判公告
发布时间: 2012-03-21


南郑县政府采购中心受南郑县法院的委托,就该单位视频终端、展台等电子设备采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商积极参与。
    1、项目名称:南郑县法院视频终端、展台等电子设备采购
    2、谈判文件编号:南采NC[2012] 7号
    3、本次竞争性谈判采购的项目:视频终端、展台等电子设备
    4、领取竞谈文件时间:2012年2月24日—2012年3月2日;地点:南郑县政府采购中心;竞谈文件每份200元,售后不退。
    5、参加谈判的供应商必须提供企业营业执照(原件);税务登记证(原件);法定代表人直接参与谈判,须提供法定代表人身份证。非法定代表人参与谈判,须提供法定代表人委托授权书(授权有效期应与开启谈判响应文件有效期一致)及代理人身份证。
    6、谈判时间与谈判文件递交时间:2012年3月6日上午9:30
    7、谈判地点:南郑县政府采购中心(县城南大街资金局5楼)
    联 系 人:李  斌
    联系电话:0916——2995598

                                二〇一二年二月二十四日