欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14817 发文机关: 政府办
标  题: 南郑区交通运输局开展冬防期大气污染专项整治执法行动
发布时间: 2019-11-28 16:55


        为了进一步加大大气染防治力度,切实将交通行业大气污染管控工作落到实处,按照区委区政府安排部署。近日,我局开展冬防期大气污染专项整治执法行动。

        此次执法行动按照局大气污染防治工作领导小组统一安排部署,一是由分管领导带队,局治超办、运输安监股牵头,抽调运政、路政执法人员联合公安交警部门集中开展冬防期大气污染专项整治执法行动。分别在群众反映强烈扬尘污染严重的G244南湖路段和汉通路设点检查,重点对超限运输和污染路面的违法运输车辆进行集中整治。二是由我局运输安监股牵头,区运管所参加,对中心城区汽修行业和4S店有机废气污染治理进行集中排查整治。截止目前共排查汽修企业及业户32家。本次专项整治执法行动,出动执法人员38人次,出动执法车辆12台次,责令现场立即整改2家,做到了交通运输行业大气污染防治全覆盖。