欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14847 发文机关: 政府办
标  题: 区住建局扎实开展农户住房安全“回头看”工作
发布时间: 2019-12-03 16:29


        11月29日,区住建局主要负责同志带领局危房改造技术服务组,先后深入牟家坝、圣水、胡家营等镇,重点围绕全区农户住房安全核查“回头看”工作进展及“四清一责”落实情况进行检查指导。

        在检查中,区住建局主要负责同志与各镇主要领导就开展“回头看”工作的有关要求进行沟通交流,并强调“四清一责”的重要意义,要求各镇抓住有效工作时间,组织好“四支队伍”,紧扣时间节点尽快完成上级交办的农户住房安全核查任务。李俊杰还深入部分危房改造户家中,仔细查阅了户档资料,就数据信息准确度、完整度进行抽查,并要求危改技术服务组把工作做细做实,确保各类台账数据准确可靠,真实反映危房改造全过程。

        在全区脱贫攻坚决战决胜的关键时期,区住建局紧盯“两不愁三保障”基本要求,深化“三比一提升”行动,局领导班子成员充分发挥“关键少数”的引领作用,落实划片包联责任,积极下沉镇村扶贫一线,扎实开展危房改造工作“回头看”,着重查漏补缺,查资料、看现场、找问题、促整改,与镇办加强沟通协调,现场研究解决问题,全力确保整区脱贫摘帽目标高质量完成。