欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-12744 发文机关: 政府办
标  题: 区水利局扎实开展汛前安全生产大检查大整治
发布时间: 2020-04-22 16:45


       按照汉中市南郑区安全生产委员会《关于立即开展安全生产大排查大整治活动的通知》要求,区水利局高度重视,迅速行动,印发了《关于开展汛前安全生产大检查的通知》,对水利系统汛前安全生产大检查大整治工作进行了全面安排部署。

       结合水利行业安全生产实际,汛前安全生产大检查分四个检查组,由局领导班子成员带队,利用10天时间从水库运行管理、在建水利水电工程、河道度汛安全、水力发电、农村安全饮水、单位内部安全等六个方面开展地毯式检查,排查水利水电工程安全责任、汛期调度运用计划、抢险应急预案、抢险物资储备、隐患治理落实情况,确保安全隐患整治到位,为水利水电工程安全度汛奠定坚实基础。