欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14834 发文机关: 政府办
标  题: 南郑供电分公司深入开展安全日活动
发布时间: 2019-11-25 13:25


        为提升安全管理水平,确保顺利实现公司年度安全目标。近日,南郑供电分公司副经理张晓安一行深入基层站所、中心,查找和解决站所安全管理工作问题和不足,参加、指导基层安全日活动。
        检查人员翻阅安全记录资料,就现场安全管理、两票填写执行、安全风险管控活动、反违章工作、隐患排查治理、安全活动开展情况等多方面逐条逐项进行检查。
        针对检查结果,张晓安指出,基层站所每周必须进行一次安全日活动,认真填写“安全日活动记录”,及时总结、分析近期的安全生产工作及不安全因素,针对查出的安全薄弱环节,制定切实可行的安全措施。日常生产活动中一定要注意防范人身安全事故发生,注意防范交通事故,特别需要注意冬季安全行车和加强对工程用车辆的维护和保养。