欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14791 发文机关: 政府办
标  题: 阳春镇开展道路交通安全隐患大排查大整治
发布时间: 2019-11-26 17:42


        为认真贯彻落实省、市、区安全生产暨道路交通安全管理工作视频会议精神,加强全镇道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生。近日,阳春镇应急办联合阳春派出所、交警新集三中队在全镇范围内开展交通安全隐患大排查大整治。

        排查中,工作人员对辖区内农村公路、学校门口及主要交通路口、急转弯、陡坡、临崖等特殊路段的道路交通标示标线、道路交通提示牌、减速装置等安防设施进行全面检查,对发现的道路交通安全隐患,逐一登记,并根据实际情况,认真分析研究,制定具体整治措施,落实监管单位、监管责任人员,积极同区级相关单位对接,共同做好隐患整治,有效保障了辖区道路交通安全。