欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14870 发文机关: 政府办
标  题: 副区长丁涛检查龙头山景区“2019汉中冰雪嘉年华”活动筹备情况
发布时间: 2019-12-05 18:40


(图文来源:区文旅局)

    12月4日,副区长丁涛带领区政府办、文旅局负责人,对龙头山景区“2019汉中冰雪嘉年华”活动筹备情况进行了检查。检查组一行听取了龙头山景区负责人关于2019汉中冰雪嘉年华活动筹备工作情况的汇报,实地查看了景区道路建设、安全设施安装、索道电梯运行以及滑雪场设施设备准备情况。丁涛强调,要加快景区各部位安全隐患的整改,进一步完善安全应急预案,抢抓近期有利的天气条件加快推进各项筹备工作。
    据悉,今年12月下旬至明年2月底,汉中市人民政府将举办2019汉中冰雪嘉年华活动。按照市政府办公室《2019汉中冰雪嘉年华实施方案》要求,南郑区主要负责冰雪趣味滑雪表演赛、雪季抖音美景评选赛、冰雪摄影大赛及摄影展、节假日主题营销活动、冰雪婚纱季、冬季民俗文化活动和闭幕式等活动筹备和组织实施,龙头山景区作为我区冰雪嘉年华活动的主要举办地,已启动了相关活动的策划和具体筹备工作。