欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-15103 发文机关: 政府办
标  题: 区委常委、常务副区长李剑歌看望慰问我区金融系统干部职工
发布时间: 2020-01-19 17:39


        1月19日,区委常委、常务副区长李剑歌带领区发改局、金融办、人行南郑支行等部门负责人看望慰问我区金融系统干部职工,向他们送去新春的祝福。 
        慰问组一行先后前往中国人民银行南郑支行、南郑农商银行召集相关金融机构负责人开展集中座谈慰问,每到一处,李剑歌都认真听取相关金融单位2019年工作情况汇报和2020年工作计划,对各金融机构服务地方经济社会发展所作的工作给予肯定,对他们为南郑经济发展作出的贡献表示感谢。李剑歌指出,2020年是脱贫攻坚的收官之年,也是全面步入小康社会的开局之年,各金融机构要深入贯彻落实中央经济工作和金融工作会议精神,以金融服务实体经济为天职、以防控金融风险为底线、以深化金融供给侧结构性改革为动力,平衡好稳增长和防风险的关系,促进经济和金融良性循环健康发展,为南郑经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。