欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-12867 发文机关: 政府办
标  题: 南郑区召开2020年全区第一次食品安全委员会全体会议
发布时间: 2020-05-09 17:22


        5月9日,我区召开2020年第一次食品安全委员会全体会议。区长、区食安委主任曹俊强出席会议并讲话,区委常委、常务副区长、区食安委副主任李剑歌主持会议。
        会议总结了我区2019年度食品安全工作,对2020年度食品安全重点工作进行安排部署。

        曹俊强强调,食品安全关乎广大群众的生命健康和根本利益,也是全区经济社会健康发展的基本保障,全区上下要提高政治站位,筑牢食品安全意识;要紧扣关键环节,以开展卫生环境、质量标准、服务水平“三大提升”为契机,扎实开展食品安全专项整治;要“严”字当头,落实属地管理,强化监管措施,从食用农产品源头治理,食品生产、销售和餐饮服务抓起,做到无死角、常态化监管;要加强部门联动,做好疫情防控常态化下的食品安全监管工作,为广大人民群众的健康安全提供有力保障。