欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
区审计局对我区减税降费政策落实情况 进行专项审计调查
发布时间:2019-12-03 10:28 来源: 发布机构:审计局 点击次数:

        为进一步促进减税降费政策措施贯彻落实,持续关注我区各部门单位在推进减税降费过程中的职责履行情况以及执行过程中出现的新情况新问题,按照上级审计机关工作安排,区审计局近期对我区减税降费政策落实情况进行了专项审计调查。

        此次专项审计调查重点围绕减税降费任务进展和完成情况、减轻税收负担政策措施落实情况、清理规范涉企收费政策措施落实情况等方面,采取座谈交流、查阅文件资料、数据比对等方式,对我区财政、税务、发改、行政审批等17个部门单位落实减税降费优惠政策情况进行了专项审计调查,对10户实体企业享受减税降费优惠政策开展了延伸调查,深层次了解了企业税费成本变化情况。

        此次专项审计调查,深入分析了我区在落实减税降费政策过程中存在的问题,收集整理被调查单位意见建议7条,提出审计建议5条,为我区经济高质量发展、确保党和国家减税降费政策贯彻落实具有重要意义。


 

打印本页 | 关闭窗口