欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-22 10:39 来源:区人大办 杨超 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区人大办)

        11月21日,法镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作,详细了解了该镇各级核查反馈问题整改情况及采取的相应措施,并到黄家沟村检查了脱贫攻坚工作进展,与镇村干部一起分析存在的问题,研究解决办法。
        马咏梅要求,镇村干部要紧紧围绕中省市区各级核查反馈问题,举一反三、扎实整改,确保各类问题按时限要求整改到位、全部清零。法镇党委要加强对“四支队伍”的管理,严明工作纪律,不定期开展巡回督查,对发现的问题严肃处理。各级帮扶干部要做好做细做实帮扶工作,帮助贫困户逐项算清收入账,并得到贫困户认可;要积极向贫困户宣讲各类扶贫政策,讲述帮扶工作给贫困户带来的真实变化,并做好贫困户信息核查、资料完善等工作,帮助指导贫困户搞好环境卫生,切实提升群众的满意度和认可度。

 

 

打印本页 | 关闭窗口