欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-27 17:05 来源:区人大办 杨超 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区人大办)

        11月27日,法镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会主任马咏梅,副队长、区人大常委会副主任康汉文到法镇沙河村、黄家沟村检查督导脱贫攻坚工作,详细了解各村反馈问题整改工作进展,并同镇村干部一起就扶贫资金监管、信访问题处理、引导员培训等工作进行分析研判。
        马咏梅强调,镇村干部要突出重点、补短强弱,继续做好各级反馈问题整改工作,务必按时限要求整改到位;要重视涉贫信访问题,及时掌握群众思想动态,加大矛盾纠纷隐患排查力度,将问题化解在萌芽状态。镇党委要强化扶贫资金监管,加大督查力度,确保扶贫资金安全有序运行。各级帮扶干部要加大入户走访频次,积极宣传扶贫政策,帮助指导贫困户开展环境卫生整治,协调解决群众的揪心事、烦心事,切实提升群众的满意度和认可度。

 

打印本页 | 关闭窗口