欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
区政协主席郑汉生督导检查协税镇脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-28 17:20 来源:区政协办 徐代光 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区政协办)

        11月28日,区政协主席、协税镇脱贫攻坚队队长郑汉生深入协税镇协税村、张坪村、吴坝村督导检查脱贫攻坚工作。
        郑汉生听取了协税村、张坪村、吴坝村脱贫攻坚工作情况汇报,查阅了村级档案资料,抽查了镇村干部对脱贫攻坚政策的掌握情况。
        郑汉生强调,镇村要及时查漏补缺,完善档案资料;要全面抓好各级反馈问题的整改工作,按期全部整改到位;全体干部要熟知基本村情和脱贫攻坚政策,做到入脑入心;帮扶干部要高频次向贫困户宣传脱贫攻坚工作以来村容村貌的变化情况,协助贫困户整治室内外环境卫生,认真核对户资料,确保资料完善、数据一致;镇村和帮扶干部要用心用情用力为群众服务,及时协调解决群众的实际困难,进一步提升群众的满意度和认可度。

打印本页 | 关闭窗口