欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
南郑区召开洁净煤推广现场会
发布时间:2019-12-03 08:46 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        为加快洁净煤推广工作,确保辖区内城乡居民温暖过冬,促进区域大气环境质量持续改善,坚决打赢蓝天保卫战,12月2日下午,我区在中所营街道办事处召开洁净煤推广现场会。区委常委、常务副区长李剑歌出席并讲话。 
        李剑歌讲话指出:洁净煤替代是既是事关群众冬季取暖的重大民生问题,也是市政府对我区年度目标责任考核的一项重要内容。加快洁净煤替代工作进度,势在必行,意义重大。
        李剑歌强调:一是认清形势,加快推进。全区上下要动用一切力量,想尽一切办法,推动洁净煤替代工作。二是密切配合,齐抓共管。各相关部门、镇(办)要齐心协力,协调联动,形成合力,齐抓共管,疏堵并举,共同把洁净煤替代工作抓实抓好,抓出成效。三是强化督查,严肃督办。加大督查督办力度,对洁净煤替代工作推进不力、对全区年度考核造成负面影响的部门和单位,加大通报和扣分,倒逼任务落实。

        会上,汉中市中矿环保科技有限公司向参会群众现场推广销售洁净煤产品,并向购煤群众免费发放了节能专用炉具。
        会后,区委常委、常委副区长李剑歌,市大气办主任刘大润对全区洁净煤替代工作进行了检查指导,现场检查了中所营环保洁净煤配送点销售情况,入户走访了解群众洁净煤使用情况。

 

 

打印本页 | 关闭窗口