欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
南郑区抢抓第九届陕粤港澳经济合作活动周机遇加强与粤港澳大湾区的经贸交流与项目合作
发布时间:2019-12-06 11:33 来源:区经济合作局 宋航 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区经济合作局)

        第九届陕粤港澳经济合作活动周于12月2日—5日在广州、东莞、深圳等地举办。副区长李阳带领区经合局、园区管委会等单位参加本次活动。
        此次活动,我区组织区内名优特色产品参加了省团组织的“陕西名优产品(深圳)展销会”。利用省市活动间隙,深入考察了深圳市惠通鑫科电子有限公司、东莞市中和精密电子有限公司、东莞市立为光学科技有限公司等在谈项目企业;并邀请深圳及珠三角地区汉中籍在粤企业家、在谈项目企业代表,召开“南郑区深圳产业转移座谈会”,以宣传推介我区优势资源、发展环境和重点项目,鼓励汉商回归为重点,与在粤汉商进行了深入交流座谈。同时,结合我区的产业特色,广泛征集筛选一批针对性强、带动作用明显的合作项目在会期发布,受到了广大与会客商的广泛关注。
        在12月4日举办的“汉中承接珠三角地区(深圳)加工贸易产业梯度转移推介暨签约仪式”上,我区成功签约两个项目,概算总投资10.3亿元。

打印本页 | 关闭窗口