欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
南郑区纪委召开监督检查审查调查工作推进会
发布时间:2020-08-03 11:21 来源:区纪委 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区纪委)

        7月31日,南郑区召开监督检查审查调查工作推进会,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐姮出席会议并讲话。
        会议通报了前七个月全区党风政风监督和审查调查等工作情况,对当前形势任务进行分析,安排部署了后一阶段工作任务。青树镇、湘水镇纪委和驻区委办纪检监察组等9个单位分别做了交流发言。
        徐姮强调,全体纪检监察干部要认清当前工作形势,切实增强责任感和紧迫感,在聚焦主责主业,克服困难问题履行工作职责方面再发力;切实改进作风,在增强工作责任心,提高工作能力方面再提升;做实做细日常监督,把握工作重点,在工作措施方面再强化,推动各项工作齐头并进。
        会议坚持问题导向、目标导向、效果导向,为进一步找准工作中存在的问题和短板,按照全区办案协作区责任分工,紧紧围绕如何抓好下半年工作落实,由委领导牵头分片召开工作研判会,逐一对各镇办纪委和派驻纪检监察组工作进行了分析,用“解剖麻雀”的方式的找问题、挖根源、明思路、定措施,迅速补齐工作短板,确保区纪委全会确定的各项工作任务圆满完成。
        各镇(办)纪委书记、副书记,派驻纪检监察组组长,委机关全体干部参加了会议。

打印本页 | 关闭窗口