欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 社会新闻
南郑区供电分公司汉山供电所荣获“中国最美供电所”殊荣
发布时间:2019-11-28 16:10 来源:南郑供电分公司 华玉萍 张艳霞 发布机构:政府办 点击次数:

        11月28日,由中国电力传媒集团有限公司举办的“寻找最美供电所”表彰活动在北京举行。表彰会上,陕西地电南郑区供电分公司汉山供电所荣获第五届“中国最美供电所”荣誉称号。
        汉山供电所成立于2015年,由原3个供电所改制而成,是陕西地电南郑区供电分公司下属基层供电所,负责管辖的汉山镇27个行政村、4个居委会,共管辖29059个用电户的抄、核、收、报装接电、用电检查、设备管理及线路抢修工作,同时担负着0.4千伏线路301.55千米,0.2KV线路61.55KM,综合变压器199台、总容量22550千伏安的运行、维护和检修工作。全年售电量4808万千瓦时,低压线损率6.40%。多年来,该所始终坚持“服务是第一品质,价值是第一目标”,秉承着“从客户最满意的地方做起,从客户不满意的地方改起”,先后获得陕西省人民政府“省级标兵单位”、汉中市文明单位等称号,被省集团公司表彰为先进基层工会小组、规范化供电所和先进基层站所等荣誉称号,多次被市县公司表彰为先进集体和最佳部门等。 
        南郑区供电分公司将以获此殊荣为契机,不断提升基层供电所管理水平,充分发挥最美供电所典型示范作用,时刻牢记“为人民 供好电”企业使命,助力新区百业旺,点亮南郑万家灯,更好的服务广大群众和区域经济发展。
  

打印本页 | 关闭窗口