欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 工作动态
区长曹俊强深入两河镇、濂水镇检查调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-07-23 15:54 来源:区政府办 发布机构:政府办 点击次数:

        7月22日,区长、区脱贫攻坚领导小组组长曹俊强深入两河镇、濂水镇督导检查脱贫攻坚和产业发展相关工作。区政府办、两河镇、濂水镇负责同志参加检查。
        在两河镇墁坡村,曹俊强实地走访了包联贫困户,详细询问生产生活、收入来源等情况,鼓励他们坚定脱贫信心,克服当前困难,努力过上更好生活。随后,了解了镇村脱贫攻坚普查工作开展情况,他指出,普查工作是对我区脱贫攻坚成效的一次“总验收”,镇村要进一步压实工作责任,加强协调配合,全力做好各项配合和准备工作,确保普查工作顺利推进。
        在濂水镇,曹俊强实地查看了东方希望生猪养殖基地项目建设情况,曹俊强指出,该项目是我区引进的重点招商引资项目,对加快恢复生猪产能、带动农户增收具有重要意义。镇村要进一步提升站位、主动作为、靠前服务,扎实做好土地流转、环评等各项前期工作,全力保障项目建设环境,确保尽快开工建设。
        同时,曹俊强就当前防汛备汛工作作了强调安排,要求各镇办要时刻绷紧防汛工作责任弦,加强隐患排查,严格值班值守,确保安全顺利度汛。

 

打印本页 | 关闭窗口